美高梅娱乐

国机新闻

美高梅娱乐

国资委主任肖亚庆到国机重装、中国二重调研

发布时间:2018-11-28 文章来源:国机重装 阅读次数:

  1122日,国务院国资委主任肖亚庆到国机集团所属国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)、中国第二重型机械集团有限公司(以下简称“中国二重”)调研。四川省副省长彭宇行,国机集团总经理、党委副书记张晓仑,德阳市代市长何礼等陪同调研。 

  在展示中心,肖亚庆听取了企业历史沿革、发展态势、经营业绩,特别是中国二重改革振兴情况、国机重装平台搭建和运行情况的汇报。在飞轮储能等新产品研发现场,肖亚庆听取了国机重装、中国二重新产品研发情况的汇报,充分肯定企业新产品研发取得的突破和成绩,并提出工作要求。 

  肖亚庆还深入8万吨模锻压力机、1.6万吨水压机生产一线实地参观考察。看到8万吨模锻压力机一次压制成型重点大型航空模锻件和1.6万吨水压机在新机械手的操作下,高效压制大型石化筒节的生产情况时,肖亚庆非常高兴,他详细询问设备的产能,产品的材质、性能、类型及市场需求等情况,对企业传统产品的提质升级表示赞赏。 

  肖亚庆指出,此次前来,看到两家企业发生了很大变化,已经走出困境,企业发展持续向好,转型升级不仅有速度还有科技含量。今后,还要继续在产品创新中找准新市场,在开放式合作中激发新活力,不断加强人才队伍建设。 

  张晓仑要求,国机重装和中国二重要认真学习落实肖亚庆主任的要求,着力推动企业高质量发展。     

  国务院国资委办公厅、财务监管局、研究局、综合局有关负责人,省国资委、市国资委有关负责人,国机集团相关部门负责人等参加调研。 

美高梅娱乐微信订阅号
美高梅娱乐手机版