美高梅娱乐

公司动态

美高梅娱乐

展美高梅娱乐风采 向辉煌未来迈进——美高梅娱乐参加国机集团第六届职工田径运动会并荣获多个奖项

发布时间:2018-09-28 文章来源:总部综合管理部 阅读次数:

  

  金秋的北京,秋高气爽,丹桂飘香。9月21日,以“和你在一起,共赢新时代”为主题的国机集团第六届职工田径运动会在国家奥林匹克体育中心隆重举行。集团总部和各所属企业的36支代表队,以及特邀兄弟企业中国东方电气集团有限公司、中国西电集团有限公司代表队共三千多名运动员和观众齐聚一堂,共襄盛会。

  本届运动会开幕式分为运动员方阵入场式、第九套广播体操比赛、开幕式舞蹈表演等环节。美高梅娱乐入场方队训练有素、气势恢宏、口号嘹亮、步伐整齐,当正步走过主席台时,获得了全场观众的热烈掌声,赢得了运动会组委会颁发的“方阵最佳创意奖”。

  开幕式结束后,角逐激烈的领导干部4×50米接力赛拉开了运动会的帷幕。美高梅娱乐党委书记闫卫红、副董事长高晓东、副总经理刘恩、财务总监王会清代表领导班子参赛,他们奋力拼搏,取得了小组第一、总成绩第六的好成绩,为美高梅娱乐的运动健儿们做出了表率。

  赛场上,美高梅娱乐的运动健儿们也向着更快、更高、更强的目标努力拼搏。田径赛场,航运公司副总经理刘晓燕,力克强劲对手,以绝对优势勇夺女子C组铅球冠军。海南中洋业务经理陈雪梅夺得该组铅球比赛第4名。

  趣味比赛,同样精彩连连,运动健儿们个个摩拳擦掌、拼尽全力、勇往直前。总部工程成套事业部业务经理禹长宽勇夺男子C组30米推铁环第1名。中海总局团委副书记王钰婷夺得女子A组30米推铁环第5名。总部法律事务部部长耿轶夺得男子B组足球射门第二名。中海总局北京局党支部书记唐明夺得男子A组足球射门第3名。经贸公司业务经理赵剑锋夺得男子A组40米障碍赛第5名。

  另外,新闻报道组、后勤保障组、摄影组、检录组等所有工作人员也各司其职、团结协作,为运动健儿们取得好成绩发挥了充分的保障作用,他们是美高梅娱乐的幕后英雄。

  这是一场令人难忘的盛会。在每个人的共同努力下,美高梅娱乐在此次运动会上展示了良好的精神风貌和拼搏进取的作风,赢得了运动会组委会颁发的“优秀组织奖”。在工作中,我们也要继续发扬勇于拼搏的体育精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,投身“一带一路”建设,践行“再造海外新国机”的号召,走高质量的发展之路,继续向世界一流企业的目标昂首迈进!

  

美高梅娱乐微信订阅号
美高梅娱乐手机版